Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

一名中国公民因窃取美国石油公司商业秘密获刑两年-商鞅变法的内容

一名中国公民因窃取美国石油公司商业秘密获刑两年

(早报讯)一名中国公民因从一家美国石油公司窃取了价值超过10亿美元(14亿新元)的商业秘密,被判监禁24个月。 美国之音报道,美国联邦地区法官弗里泽尔(Gregory K. Frizzell)星期四(28日)还判处他向其前雇主支付15万美元的赔偿金,以及刑满后监督三年(supervised release)。 被告是一名拥有美国绿卡的36岁谭鸿晋(Hongjin Tan,音译),曾在菲利普斯66石油公司从事下一代电池技术的研发工作。 美国司法部在周四(2月27日)的声明中说,谭鸿晋于去年11月在美国俄克拉何马州北区法院认罪,罪名包括窃取商业秘密、未经授权获取和传播商业秘密。在认罪协议中,谭鸿晋承认未经其雇主授权故意复制和下载研发材料。 美国司法部负责国家安全事务的助理部长德默斯(John Demers)说:“中国一直企图窃取美国的知识产权,这次的调查和起诉揭露了又一个实例。司法部将继续打击这类非法行为,以保护美国产业。” 美国联邦调查局俄克拉荷马城办事处的特别探员戈博尔德说:“美国公司在先进的研究和前沿技术上投入了大量资金。窃取商业秘密对我们的国家安全和自由的市场经济是有害的。 ”美国的一些对手企图窃取有价值的专有信息, 联邦调查局将致力于保护美国产业不受对手的侵犯。

一名中国公民因窃取美国石油公司商业秘密获刑两年

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    前立委洪慈庸在2020大选中败给国民党立委杨琼璎,但她失业的时间并没有太久,昨(27)日立法院任命她担任顾问,此人事引发外界譁然,认为是酬庸。28日立法院长游锡堃出面澄清,他认为洪慈庸在各方面都和他互补,且顾问是机要缺,他找人当然找一个和他熟悉、能配合的人一起工作。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|汉朝皇后|鬼屋|蒋经国的儿子|水猴子图片|死刑|水猴子图片|诸葛亮之墓|世界特种部队排名|世界地震|十大将军排名|唐明皇与杨贵妃