Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

绿灯亮他秒加速...擦撞邻车逃逸 到案竟骂被撞女驾驶:这样也报案真无聊-世界上最坑爹的玩意

绿灯亮他秒加速...擦撞邻车逃逸 到案竟骂被撞女驾驶:这样也报案真无聊

绿灯亮他秒加速...擦撞邻车逃逸 到案竟骂被撞女驾驶:这样也报案真无聊

21岁杨姓女子表示,他当时开小客车在路口等红灯,刚变换绿灯要直行时,右后方一辆小货车竟疑似不耐久候,往她这边挤过来,结果发生擦撞。她见对方车停下,原以为要下车处理,结果没多久,对方就加速驶离,令人生气。

记者李忠宪/台中报导开小货车的七旬蔡姓老翁,疑不耐交通号志停等以及前方有资源回收推车挡路,往左加速擦撞同向直行的一辆小客车后,未下车就驶离。警方通知蔡翁到案说明,认为是小事的他竟辩「现在的人真是无聊,这样子也要报案!」警方表示,蔡男肇逃明确,将依法开罚,并吊扣驾照。

▲▼警方检查2车车上的擦痕吻合。(图/民众提供)

警方勘验双方车损,发现擦撞痕迹吻合,对于蔡男说辞,警方不予采信,依「交通事故发生未依规定处置」之违规事由举发。

第三分局交通分队长蔡兴邦表示,蔡男开小货车擦撞杨女小客车,事故后没有依规定处置,依《道路交通管理处罚条例》肇事逃逸规定,将处1千元以上3千元以下罚锾,并吊扣驾驶执照1个月至3个月。

【更多新闻】►►►

蔡男说明,他当时行经南京东路口直行精武路,一度觉得怪怪的,但从后照镜看并没有异状啊,「现在的人真是无聊,这样子也要报案!」

警方调阅杨女车上行车纪录器,发现杨女所说为真,检查杨女的车,发现右前叶子板及保险杆赏有新凹痕与刮痕,随即调阅该辆小货车资料,通知71岁蔡姓男子到案说明。

▲小货车绿灯开始加速,从右方切过来。(图/民众提供)

▲小货车加速擦撞小客车逃逸,驾驶翁竟辩小事还报案真无聊。(图/民众提供)

第三警分局交通分队2月1日中午时接获报案,东区精武路、南京东路口发生一起车祸,随即派员到场。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|我国最早的字典|越南乳瓜|四大凶兽|世界上最小的国家