Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黑龙江快乐十分玩法-玛雅人的五大预言

黑龙江快乐十分玩法

通许县为每家复工复产企业配备一名医务人员

为了进一步做好服务企业复工复产的科学疫情防控,有效遏制疫情蔓延,2月22日14时,通许县卫健委召开了全县服务企业复工复产新冠肺炎疫情防控培训会议。

原标题:通许县为每家复工复产企业配备一名医务人员

会上,相关人员讲解了复工复产企业医务室工作制度和疫情救治相关知识,疫情防控、个人防护、健康监测、消毒方法等。传达了上级下发的文件精神,全面落实“五个一”复工复产疫情防控工作要求。成立了疫情防控专业指导组,协助企业组建指导服务专班、制定应急防控流程、制定疫情防控指南、建立隔离医学观察点、指定一个对口服务定点医院,为每家复工复产企业配备一名医务人员,负责返岗职工健康检查工作,帮助企业做好复工复产后的疫情防控工作,保障企业广大员工的身体健康和生命安全,切实维护全县企业正常有序的生产秩序。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

黑龙江快乐十分走势|黑龙江快乐十分规则|黑龙江快乐十分app|黑龙江快乐十分注册|黑龙江快乐十分|黑龙江快乐十分app|黑龙江快乐十分|黑龙江快乐十分平台|黑龙江快乐十分官网|黑龙江快乐十分平台|黑龙江快乐十分玩法