Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

留言就送一盒 诈骗集团新招骗个人资料-女儿国在哪里

留言就送一盒 诈骗集团新招骗个人资料

台湾出现口罩抢购热潮,店家大缺货。

这里有人发国难财,那里有人设立假脸书粉丝页,以送口罩为名骗取民众个人资料,至今已有逾5万台湾人上当。

另一个粉专还自称小编老公是台积电员工,写道“的很担心疫情爆发在老公公司,所以从韩国带回来5000盒口罩,虽然只有5000盒,但希望能帮助到大家。留言就送一盒,希望大家健健康康,一定要戴口罩勤洗手唷。”并提醒粉专名称可能随时变。

其中一个粉专写道,“武汉肺炎已越来越严重,大家都要做好保护措施,口罩现在有钱都买不到,已向法国订了2000箱口罩,留言分享就能免费领取1盒”。

资安趋势部落格表示,一旦有网友留言,诈骗集团就会利用网友的爱心,鼓励大家“帮忙分享出去让有需要的朋友可以领取”,借以诈骗更多人,接着启动私讯,以聊天机器人一步一步引君入瓮,要求网友分享到各大社团才可领取口罩,但是网友依指定完成动作,也领不到口罩。

留言就送一盒 诈骗集团新招骗个人资料

台湾资安趋势部落格指出,现在台湾境内口罩可说是一罩难求,“趋势科技防诈达人”已发现2个假粉专,其中一个还假冒台积电员工眷属,都是“假送口罩真骗个资”,都要求留言分享,以免费领取口罩一盒,累积受骗人数已达5万人。

台湾资安趋势部落格提出假粉专,提醒民众小心。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2月初,因新冠肺炎疫情造成来自中国的零部件供应暂时中断,韩国现代汽车不得不暂停本国的生产线。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|棺材|鬼压床是怎么回事|世界十大奢侈品|拉脱维亚男女比例|中国十大神兽|杨贵妃哪里人|越战女兵|嬴政是谁的儿子|世界上最贵的电脑