怨未照顾好母亲兄弟联手虐死继父 铝棒狂K爆头...载回家让他见妈一面-金字塔

怨未照顾好母亲兄弟联手虐死继父 铝棒狂K爆头...载回家让他见妈一面 时间:2020年02月23日 14:06:07

怨未照顾好母亲兄弟联手虐死继父 铝棒狂K爆头...载回家让他见妈一面

弟弟先挥拳痛殴黄的头、胸,再和哥哥用力一推,黄摔倒头撞地面,因脑震荡当场呕吐,又被两人抬上车载到石门水库周围的空地后,兄弟俩把瘫软在后座的黄拖下车,拿铝棒痛殴,甚至用脚猛踹黄的头部,拉回车后又任凭黄的头撞击车子钣金,2人直到凌晨才载他回母亲住处。周母惊见同居人陷入昏迷、伤痕累累,急叫救护车送医仍不治;检方相验后声押周姓兄弟获准。

▲桃园检方以伤害致起死罪嫌围殴继父致死周姓兄弟提起公诉。(图/资料照片)

检方调查,周男供词避重就轻,弟弟坦承殴打黄,在KTV目击者证称,看到兄弟质问黄「有没有好好照顾妈妈」并出手痛殴。法医解剖发现黄男遭钝器攻击头部,引发中枢神经休克死亡,研判为「他杀」,检方认为,周和弟弟和黄谈到照顾妈妈才起冲突,主观应无要致黄于死犯意,但痛殴、拖行等伤害行为造成黄死亡,依伤害致死罪嫌起诉周姓兄弟。

检警调查,21歳周男和19岁弟弟的母亲离婚后和黄男交往同居,两人对黄介入家庭无法释怀,又气他不照顾妈妈,去年10月20日周和弟弟、黄男及朋友到KTV时,谈到照顾母亲一事,双方酒后发生激烈口角。

怨未照顾好母亲兄弟联手虐死继父 铝棒狂K爆头...载回家让他见妈一面

记者杨炽兴/桃园报导桃园周姓兄弟2人因不满同居的黄姓继父未妥善照顾母亲,在KTV店酒后联手朝黄痛殴、拖行,倒地后再载到石门水库持铝棒继续痛殴,造成黄姓继父头部重创送医不治。桃园检方以两人主观无杀人犯意,依伤害致死罪嫌起诉两人。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 四川、黑龙江两省监狱进入战时管理状态

    针对下一步疫情防控工作,四川省司法厅昨天(22日)明确要求,全省监狱戒毒所实行战时管理。 据四川省司法厅微信公号报道,新冠肺炎疫情发生以来,四川省司法厅高度重视疫情防控特别是监所疫情防控,迅速实施监所全封闭管理,实行“四个一律”:对新接收罪犯、戒毒人员以及离监探亲返监人员一律隔离,对进入监狱戒毒场所人员一律测量体温并佩戴口罩,对体温过高或其他疑似人员一律禁止进入并按规定处置,对进入监所的车辆、物资一律检测消毒; 同时,实施“六个暂停”:暂停一切外来人员进入监管区,包括非监管区值班执勤民警也不得进入监管区,暂停面对面会见探视,暂停办理罪犯戒毒人员转押,暂停提审、亲情帮教和警示教育,暂停服刑人员、戒毒人员集体就餐;暂停监所内一切大型活动。 另据《黑龙江日报》消息,记者从黑龙江省司法厅获悉,22日起全省监狱戒毒场所进入战时管理状态,坚决堵住疫情防控漏洞,确保“零输入、零感染、零炒作”目标。 此前,在21日中国国务院联防联控机制举行的新闻发布会上,司法部监狱管理局负责人何平称,对监狱罪犯感染疫情的情况,内疚、沉重。截至20日24时,全国共有湖北、山东、浙江3个省共5个监狱发生罪犯感染疫情,全是输入型病例,新冠肺炎疫情发生以来,监狱系统确诊患者一律送诊治疗。  



回到顶部
温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最贵的电脑|中国灵异故事|日本黄色动漫|鬼压床是怎么回事|世界第一高楼|十大禁书